Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Психологическая позиция и внутренняя болтовня" — онайл лекция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Психологическая позиция и внутренняя болтовня" — онайл лекция [вход свободный] 20 июля в 19:00
https://a.radikal.ru/a09/2007/8c/9ce3f13c16fa.jpg

Внутренняя и внешняя жизнь, взаимодействие и связи. "Что внутри — то и снаружи".
Методы влияния на внешние обстоятельства посредством изменения состояния сознания.
Как растворять проблемы?
Как действовать в критических ситуациях жизни?

Что такое Ахимса (не насилие), и как и когда уместно это применять?
Что такое "Психологическая песня", и как от неё избавиться?
Живите в гармонии.
Сознание, само по себе, — это вид энергии с высочайшей частотой вибрации.

Мы не должны путать Сознание с памятью, так как они очень отличаются друг от друга, так же, как фары машины от дороги, по которой мы едем. Многие действия происходят в нас без какого-либо участия Сознания. Многие настройки и перенастройки происходят в нашем организме без какого-либо участия в них Сознания. Двигательный центр нашего тела может вести машину или управлять пальцами, играя на пианино, без самого малейшего участия Сознания.

Сознание — это Свет, который бессознание не замечает.

Слепой человек не может заметить физический солнечный свет, однако свет существует сам по себе. Нам нужно открыть себя для того, чтобы Свет Сознания смог проникнуть в ужасную темноту меня самого, себя самого. И тогда мы сможем лучше понять значение слов Иоанна, когда он говорит в Евангелие: "И свет прибыл во тьму, но тьма его не поняла".

Однако невозможно будет Свету Сознания проникнуть в темноту меня самого, если предварительно мы не использовали замечательное Чувство психологического самонаблюдения. Мы должны освободить путь свету для освещения сумрачных глубин Психологического Я. Мы бы никогда за собой не наблюдали, если бы не интересовались Изменением. Такой интерес возможен, только когда мы по-настоящему любим эзотерические учения.

ведущие:

◦ Алексей Владышевский — лектор, преподаватель «Гностический Центр Изучения Культуры и Антропологии», специалист по мексиканской культуре, 18 лет прожил в Мексике, изучая культуру и археологию

ссылка на участие
https://start.bizon365.ru/room/51458/gnosis0001

0

2

небыл, но судя по названию, был прав.

"Психологическая позиция и внутренняя болтовня"

психика суть эволюции и следовательно постоянно в развитии, что позицией назвать вульгарно.
вн. болтовня, или мышление (особый метод обработки инфориации в психике), многие обзывают "Логосом", имея в виду Иисуса Христа. Вроде автор противопоставил позу и процесс, но мышление тоже можно отнести к позе (особой) в психике.

Отредактировано Александр2312 (Среда, 12 августа, 2020г. 09:15)

0

3

Методы влияния на внешние обстоятельства посредством изменения состояния сознания.

Ну, ребята. держитесь за пациентов Кащенко.

Мы должны освободить путь свету для освещения сумрачных глубин Психологического Я. Мы бы никогда за собой не наблюдали, если бы не интересовались Изменением. Такой интерес возможен, только когда мы по-настоящему любим эзотерические учения.

Ага - замыкая вас, вашу основную психическую, если уж об этом тема в самом себе, как змея. кусающая свой же хвост

http://forumfiles.ru/uploads/0000/0c/61/566/t940318.jpg

издревле.

Не спешите кусать свой же хвост.
Мало ли было хвостатых ранее - обезьян,  ящуров ... куски генов предкоторые сидят и в ДНК человека ... представляете, какие сотни, как минимум. миллионов лет сидят внутри вашего тела, конечно же пытаясь замкнуть вас на продолжение хоть какой-либо частички их прежней жизни, соответственно, не вписывающуюся в современную, а потому "нашептывая" "Логосом" - отвернись, современное ("земное") не твоё. И, простите, христиане, сравните с вашим базовым учением. Которое в своей основе, кроме Бога, пропагандирует змея, дракона и т.п. ......................... из даааааааалекой памяти предков.
а жизнь, наоборот, реально использует лучшее из прошлого, противопоставляя вывработанный ранее иммунитет худшему из пройденного.

Вот и разорвался, природой, если кто не верит в Бога, порочный круг, переведя его в общеизвестную многоповторяемую, многоприлагаемую "хоть к чему" СПИРАЛЬ.

Снова, - ОБРУЧАЮЩИЕСЯ КОЛЬЦАМИ МОЛОДЫЕ , - зачем вам самим замыкать свою жизнь на бесконечный бег внутри замкнутого "беличьего колеса"? "Раззудись плечо. размахнись рука ..." (поэт Кольцов, Воронеж) - НЕокольцованные. Женщины поймут, мужчины оценят.

Отредактировано Слава (Среда, 12 августа, 2020г. 04:44)

0